Здравствуйте, здравствуйте гости и участники нашего теле-проекта. Мы, наконец вернулись на поляну, после прекрасно проведенного отдыха на о. Мадагаскар и с новыми силами готовы продолжать свое участие. За окном весна, солнышко с каждым днем светит все ярче и греет все теплее. Птички поют, вот-вот и травка начнет зеленеть. Так что не расслабляемся, мы уверены что новые ощущения и неожиданные знакомства подстерегают где-то неподалеку и совсем скоро вы встретитесь. Удачной игры и отличного весеннего Вам настроения. С Любовью, Администрация..

111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 111 » #Архив » Artem apartment .

Artem apartment .

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Артем Королев
обхватила его ногами,повисла на нем

0

152

Анастасия Браун
держит девушку . покрутился с ней

0

153

Артем Королев
закрыла глаза,нежно целует

0

154

Анастасия Браун
отвечает на ее поцелуй . оторвался от ее губ . мм знаешь , мне так хорошо с тобой . и кажется я в тебя в любился

+1

155

Артем Королев
  http://i1.tinypic.com/6u47235.gif  Ну знаешь..мне с тобой тоже очень хорошо))улыбается счастливой улыбкой

0

156

Анастасия Браун
ну я рад вот . поцеловал ее .  извени над бежать . положил ее на кровать и сам заснул

0

157

Артем Королев
улыбнулась,заснула рядом с ним

0

158

проснулась, встала,пошла на кухню,сделала чай,села за стол,пьет

0

159

собрала свои вещи,оставила записку,что ушла домой,уехала

0

160

проснулся после долгово сна . протерг глаза и увидел записку . прочитал ее . и улыбнулся слегка . встал пошел умылся . взял телефон / ключи от хаты и уехал в клуб .

0

Вы здесь » 111 » #Архив » Artem apartment .